Mittwoch, 8. Oktober 2014

Fall Cocktail

_MG_1425

_MG_1416

I created a delicious recipe for an apple punch, the perfect drink for a Fall cocktail party. For the recipe I pretty much combined a classic chai tea recipe with some key punch ingredients:

2 cinnamon sticks
0,5 l apple cider
0,25 l apple punch (an alcoholic beverage you can find at your local liquor store. You can substitute it for non-alcoholic apple punch as well!)
1 teaspoon of ginger
1 teaspoon of cardamom
3 pepper corns
redwine (optional)

Simmer all of the ingredients in a pan on medium heat for about 10 minutes, use a sieve to filter out the spices and pour the mix into a pitcher.

Deutsch:

Ich habe ein leckeres Apfel Punsch Rezept kreiert, das perfekt zu einer herbstlichen Cocktail Party passt! Das Rezept ist eigentlich ein Mix aus einem klassischen Chai Tee Rezept mit zusätzlichen Punsch Zutaten:

2 Zimtstängel
0,5 l Apfelwein
0,25 l Apfelpunsch (Ein alkoholisches Getränk das man um diese Jahreszeit in den meisten Schnapsläden findet. Man kann es auch mit einem nicht alkoholischen Punsch Getränk ersetzen.)
1 Teelöffel Ingwer
1 Teelöffel Kardamom
3 Pfefferkörner
Rotwein (eventuell)

Alle Zutaten in eine Pfanne geben und ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen. Danach mit einem Sieb die Gewürze herausfiltern und den Cocktail in einem Krug servieren.

Cheers!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen